Planit proyecta y construye una vivienda unifamiliar aislada en la Partida de Valverde, de Elche.

Inicio de las obras. Estado original

La estructura se ejecutó combinando pilares de hormigón con soportes metálicos para conseguir un efecto de mayor ligereza.

Inicio de los trabajos de tejado inclinado

En el diseño se ha buscado el sombreamiento y la ventilación cruzada en todos los espacios. A esto se le ha sumado una envolvente provista de gran aislamiento.

Vista de fachada principal de la vivienda terminada

El interior moderno contrasta con el aspecto más tradicional que se ha dado a la vivienda exteriormente.

Espacio diáfano de cocina-salón

Los materiales naturales empleados dotan a la vivienda de calidez. Se mezcla madera con mármol y acero.

Interior de la vivienda con escalera de diseño propio

Planit ha logrado una vivienda personalizada, donde el aspecto práctico y energético ha primado sobre todo, sin olvidar la estética acorde al entorno rural en el que se ha levantado.

fachada norte