Planit ha concluido las obras de reforma interior de una vivienda ático en el centro de Elche. El trabajo ha consistido primeramente en la eliminación de las humedadesde filtración que padecía la vivienda. A continuación se sustituyeron las ventanas antiguas por una nueva carpintería de aluminio con mayor aislamiento, lo que ha proporcionado un ahorro energético importante a la vivienda. Finalmente se han forrado y aislado los cerramientos exteriores y ejecutado el pavimentado de toda la vivienda empleando un gres porcelánico. Con la reforma llevada a cabo se ha conseguido un cambio integral de la estética de la misma y una ganancia energética en toda la vivienda.

estado al inicio de las obras de reforma

estado al inicio de las obras de reforma

Estado final de la vivienda reformada.

Estado final de la vivienda reformada.

espacio luminoso salón-terraza

Vista del estado final del salón y terraza